郁南站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022广东省云浮市招聘教育急需紧缺人才141人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/6 17:21:03 访问:417

云浮市位于广东省中西部、两广交汇处,素有“石都”“禅都”“硫都”等众多称誉,因境内常年祥云飘浮而得名,下辖云城区、云安区、新兴县、郁南县,代管罗定市;全市总面积7785.1平方公里,2021年末总人口302万。

云浮是一座魅力之城。云浮是禅宗六祖惠能故里、中国石材基地中心、南药之乡;“禅文化、硫化工、西江水、石材产业、温氏集团、南药产业”等六张名片亮眼;“禅宗文化、南江文化、石文化”等三大特色文化熠熠光彩。

云浮是一座生态之城。云浮是国家卫生城市、国家园林城市。境内山川毓秀,田园风光美不胜收,森林覆盖率达68.13%,市区空气优良率达90%以上,西江云浮段水质常年保持在ⅱ类优质水平,是大湾区的生态涵养地,也是省内生态休闲、健康养生的旅游胜地。

云浮是一座便捷之城。云浮市区距广州140公里,水路距香港170海里,境内有南广高铁、广昆、深罗、广湛、汕湛高速等对外快速通道,高速直达广州仅需1.5小时;高铁从云浮东站至广州南站仅需1小时,到深圳站仅需1.5小时,抵达香港九龙西站和珠海拱北口岸仅需2小时。深南高铁、广佛肇云高速等正加快建设,云浮正加快融入粤港澳大湾区经济圈和生活圈。

云浮是一座产业之城。云浮是“全国三大石材产业基地之一”“全国不锈钢生产基地”“广东现代特色南药试验区”。近年市委市政府聚焦“园区经济、镇域经济、资源经济”三大抓手,规划建设了金属智造产业集群、绿色建材产业集群、现代农业产业集群等三个千亿级产业集群;高站位布局了金属智造、信创产业、氢能源、生物医药、现代农业、文旅产业、现代物流、石材、硫化工、清洁能源等“十大园区经济”。云浮正在积极打造“后发崛起”的新引擎。

云浮是一座爱才之城。云浮正积极实施人才“云聚”强市工程,市委市政府在事业平台、生活补助、住房保障、家属安置上向省内一流标准看齐;并建立了党政领导干部联系服务专家人才制度,打造了“全链条”“全流程”的人才培养跟踪机制,让有志投身于云浮经济社会发展的各类人才干事创业有舞台、安居生活有品质、创新发展有空间。

为持续优化教育人才队伍结构,全面提升云浮市教育水平,2022年,云浮市委市政府组织实施教育英才人才计划,结合我市教育系统人才建设目标规划,云浮市教育系统2022年面向社会公开招聘141名急需紧缺人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

第一类:全国知名校长,全国优秀教师,全国优秀班主任。经认定或评定与上述人员层次相当的其他人才。

第二类:省级名校长,有教学经验且具有全日制博士研究生学历学位或具有正高级职称的教师。经认定或评定与上述人员层次相当的其他人才。

第三类:省级特级教师、省级名班主任、省级教学名师。经认定或评定与上述人员层次相当的其他人才。

第四类:具有全日制硕士研究生及以上学历学位或具有副高级职称的教师,地级市名校长、名班主任、名教师,北京师范大学、华东师范大学、湖南师范大学、南京师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、西南大学、杭州师范大学和华南师范大学全日制师范类本科学历的毕业生(具体职位见附件)。

二、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.第一类、第二类、第三类招聘对象的年龄一般不超过55周岁(1966年4月30日以后出生);第四类招聘对象中,具有副高级职称的教师年龄要求45周岁以下(1976年4月30日以后出生);具有博士研究生学历学位人员年龄可放宽到40周岁以下(1981年4月30日以后出生);具有硕士研究生学历学位人员年龄要求35周岁以下(1986年4月30日以后出生);本科学历学位人员年龄要求30周岁以下(1991年4月30日以后出生);

3.遵守中华人民共和国宪法和法律;

4.具有良好的品行和职业道德;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.应届毕业生须于2022年8月31日前取得相应毕业证书、学位证书;

7.具有岗位所需的其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

1.在读的非应届普通高等院校学生、现役军人,国(境)外就读尚未取得国(境)外学历学位的在读人员;

2.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;被开除中国共产党党籍的;

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

4.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

5.云浮市机关、事业、国有企业单位在编在职(岗)(含试用期)人员;

6.法律、法规规定不得聘用的其他情形。

三、招聘程序、方式

招聘程序包括网络报名、资格审核、双向选择(面试)、体检、公示、聘用等环节。

每个招聘职位按1:5比例确定双向选择(面试)对象,达不到规定比例的,按实际报名人数确定双向选择(面试)人选。具体事项另行通知。

双向选择(面试)达成一致意见的,属2022年应届毕业生的签订“三方协议”,待毕业后按有关程序办理入编手续,非应届毕业生双向选择(面试)后即安排体检及办理入编手续。

招聘第一类、第二类、第三类人才不受职位表岗位限制,直接向主管单位联系报名。

四、政策待遇

1.岗位性质。公益一类财政全额拨款事业单位编制人员。

2.服务期限。招聘人员的服务期至少5年。(期间经批准可报考公务员)

3.工资福利及其他待遇。除法定薪酬外,按年度,分5年发放生活补贴。其中,对招聘的全国名校长、全国优秀教师、全国优秀班主任按照“一事一议”原则,给予最高150万元生活补贴;对招聘的全日制博士研究生或具有正高职称的人才给予最高50万元生活补贴。

对招聘到我市工作的40岁以下博士、45岁以下博士后,除享受上述我市政策外,可分别向省财政申请给予每人20万元、30万元生活补贴。

其他类别补贴请通过电话进行政策咨询。

4.已签订“三方协议”的可提前到岗实习锻炼,实习期内发放一定的生活补贴。

五、报名办法

1.网络报名时间:2022年4月4日9:00至2022年5月15日16:00。报名人员应认真阅读本公告,把握各有关职位的资格条件,确认符合条件后在本公告所规定的报名时间内登陆云浮市人事考试网上报名系统(http://219.131.172.206:7777/wsbm/index),云浮市组织工作网(http://www.yfzz.com/index.aspx)、云浮市人力资源和社会保障局(http://www.yunfu.gov.cn/rsj/)、云浮市教育局(http://www.yunfu.gov.cn/jyj/)的相关链接,按系统提示报名,并上传本人近期2寸正面证件电子照片(格式为*.jpg格式,大小为30kb以下)和就业推荐表等相关材料扫描件。

2.报名人员只能选择一个职位报名,报多个职位的,取消报名资格。报名技术咨询电话:0766-8818280。政策咨询电话:0766-8835046。

3.考生报名时是否服从调剂要作出选择。

4.考生须诚信报名,凡提供虚假报名申请材料的,一经查实,一律取消招聘资格和享受优惠待遇。

点击下载>>>

2022年广东省云浮市教育系统招聘急需紧缺人才岗位表

中共云浮市委人才工作领导小组办公室

2022年4月29日

原标题:2022年广东省云浮市招聘教育急需紧缺人才公告

原文链接:http://www.yfzz.com/item/61508.aspx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:郁南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于郁南人才网,转载请必须注明郁南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入郁南人才网,发现更好的自己