郁南站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东省高智新兴产业发展研究院2022年博士后招聘简章
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/10 15:18:22 访问:1064

一、进站博士人员要求

1、气候和碳科学、公共政策、材料科学、化学、生态学、工程等相关专业,年龄在35周岁以下,博士毕业三年内。

二、项目研究方向

1、双碳战略与政策规划;

2、低碳技术集成与系统设计

三、薪资待遇

1、年薪26-30万/年(进站2年)。

2、提供独立的公寓式住房,内置有完善的家用电器和生活设施。

3、博士后在工作期间,享受同公司员工同等福利待遇,包括各种节假日、社保、住房公积金、工龄年假等福利。

4、对于博士后的家属,包括配偶工作及其子女就读等问题,将全方位为博士后提供协助,协助解决后顾之忧。

5、匹配博士后研究助手团队,保障博士后开展研究工作人员协助需求。

6、工作方式灵活。

7、联系人:李婷15820288235,914563126@qq.com,邮件标题注明:应聘岗位+毕业学校+本人姓名 。

四、单位简介

广东省高智新兴产业发展研究院是由从事产业经济和新兴产业技术研究的专家、学者和企业共同发起组建的专业性、非营利、具有独立法人资格的省级科技咨询服务和新型研发机构。主要承担广东省led产业战略规划、战略咨询、技术路线图编制及广东省标准光组件重大专项的标准体系制定工作,为我省led产业的跨越式发展做出了重要的探索和实践,使led产业成为我省战略新兴产业发展的成功模式和标杆。

研究院目前还承担了省科技厅广东省新一代通信与网络、第三代半导体材料、新能源汽车、人工智能等重大科技专项支撑工作,以及广东省内主要地市的科技战略研究、产业规划、科技成果评价、政策咨询、国际交流与合作以及重大项目和高端人才团队引进等工作。

研究院办公楼面积1700多平方米,其中实验室占地1000多平方米,实验室于2016年获得cnas认可,拥有大型分析测试仪器设备十余套,可开展光度特性、色度特性、电学特性、热学特性、可靠性等综合特性的研究开发、检测分析、评估评价工作。

研究院坚持协同创新原则,善于组织科技创新资源,将企业发展与行业科技水平、地区经济社会效益紧密联系,实现“五链融合、六位一体”的联动创新发展,形成可复制的新兴产业发展模式和经验。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:郁南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于郁南人才网,转载请必须注明郁南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入郁南人才网,发现更好的自己