APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云浮市绿量电池材料科技有限公司
在招职位: 仓库管理员, 材料配送员, 会计, 等3个岗位
已收藏 555人关注
收藏公司 555人关注
公司简介
云浮市绿量电池材料科技有限公司(以下简称“绿量公司”)位于广东云浮市云安县镇324国道旁,是佛山市政府产业(原佛山三水广锌金属材料有公司,绿量公司前身)转移落户到云浮市的高科技民营企业,企业主营业务为绿色环保电池材料及电池产品。
   绿量公司成立于2008年6月2日,是集环保电池材料、环保电池产品技术开发、研制、生产为一体的高科技企业,目前也是广东省新型电池材料和干电池的大型生产基地。公司占地180亩,第一期已投资1亿多元人民币,按照国家环评标准,已兴建2.3万平方米的工业厂房,配套建设1万平方米的产学研办公大楼、职工生活宿舍楼及园区道路,完成厂区和办公生活区的绿化工程。
   绿量公司现生产的环保电池材料及环保电池产品均具有自主知识产权。专利发明人为公司股东之一、公司技术团队领军人物林良智,高级工程师,现任中国有色重标委副主任委员、中国锌加工协会理事长、绿量公司总经理。中国国家知识产权局为林良智颁发发明专利证书如下:
   发明专利一:一种环保电池用锌材料及其制造方法。专利号:ZL200510035091.3。
   专利发明二:一种无铅环保锌锰干电池。专利号:ZL200510036517.7。
公司地址
地址:云浮云安县镇安镇道路养护中心对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
360个岗位等你来挑选   加入郁南人才网,发现更好的自己